menu

Возобновляемые источники энергии

Фотогальванические системы — источники

С использованием фотоэлектрических систем существуют значительные преимущества для окружающей среды и общества. Выгоды для потребителя, для энергетических рынков и устойчивого развития.

Фотогальванические системы — одна из наиболее перспективных технологий новой эры в энергетическом секторе; Он все чаще характеризуется небольшими децентрализованными приложениями в либерализованной рыночной среде.

Фотоэлектрические панели, преобразующие солнечный свет в электричество, считаются идеальными системами преобразования энергии, поскольку они используют самый доступный источник энергии на планете и производят электроэнергию.

Преимущества фотоэлектрических систем:

Они могут быть размещены на участках, крышах (плоских или наклонных) или в фасадах зданий. Поставляются различных размеров и могут заменять часть черепичной крыши (соответственно сокращая затраты) или остекления на фасаде. Они также могут играть роль системы затенения окон (и, таким образом, помогают снизить затраты на дополнительное кондиционирование воздуха).

 

Типы фотоэлектрических систем:

1.Система электроснабжения с солнечными батареями может использоваться совместно с Управлением электроэнергетики Кипра (EAC).

2.Альтернативно, фотоэлектрическая система может быть автономной системой, которая покрывает все энергетические потребности здания или для коммерческого использования. Для постоянной поддержки клиентов установка должна включать в себя блок хранения (батареи) и систему управления энергией.

 

Фотогальванические насосные системы и рециркуляция воды в плавательных бассейнах

Солнечные фотогальванические водонасосные системы — лучшее решение для домовладельцев и коммерческих предприятий, которые имеют пул и хотят минимизировать затраты на эксплуатацию и обслуживание пула.

Солнечный насос соединен непосредственно с солнечными батареями, которые преобразуют солнечный свет в электричество.
Основными характеристиками солнечных фотогальванических систем водоснабжения являются::

 

Солнечный водонагреватель

Правильная система размеров и при правильном размещении может сократить до 70% энергии, необходимой для бытовой горячей воды.

Панели солнечных батарей являются наиболее используемой технологией для производства горячей воды из возобновляемых источников энергии.

Они преобразуют солнечное излучение в тепловую энергию и состоят из коллектора, который притягивает солнечную радиацию и резервуар для горячей воды до использования. Для водонагревателей замкнутого контура для перекачки тепла от нагретой жидкости (обычно масла) к воде требуется чейнджер.

Основными типами солнечных водонагревателей являются:


 

©2015 Alpha Ioannou Eco-tech Все права защищены